E-FAMILY PIZZERIA & IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 432 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei E-Family Pizzeria & Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Dez 2022 um 5:42 Die Pizza war wie immer sehr lecker. Lieferung war sehr schnell und Essen noch warm.
3 Dez 2022 um 7:40 Lecker und heiss wir immer, 20 Minuten schneller als geliefert als bestellt.
30 Nov 2022 um 1:13 Lieferzeit mit 60 Min. abgegeben, Essen war erst nach 1:45 Std. da. Essen war sonst immer gut. Heute leider enttäuschend.
19 Nov 2022 um 16:38 Lieferung sehr schnell ~ 30 min, Pizza war heiß und der Fahrer freundlich. Geschmacklich wirklich sehr gut. Geschmack alleine würde ich 4 Punkte geben, aber Preis-Leistung haben es dann auf 5 Sterne gebracht!
15 Nov 2022 um 18:57 Pizza mit Rucola und peroeroni als extra bestellt, auch bezahlt . War aber ohne
14 Nov 2022 um 18:29 Alles top wie immer
13 Nov 2022 um 19:51 Immer wieder lecker. Nur finden wir es frech, dass man nur, wenn man telefonisch bestellt eine gratis Cola bekommt. Sobald man über lieferando bestellt gibt es keine. Selbst wenn man über 50 euro zahlt. Kunde ist Kunde ob online oder per telefon!!!
13 Nov 2022 um 15:31 Ich esse des Öfteren bei e Family und bin eigentlich auch immer zufrieden aber heute war ich sehr enttäuscht mein pizzateig war zur Hälfte roh was sehr abartig geschmeckt hat ich hab sie dann nochmal in den Ofen tun müssen
1 Nov 2022 um 15:14 Viel zu lange Wartezeit und auf die wünsche null eingegangen
29 Okt 2022 um 21:10 Lieferzeit wie angegeben, aber halt zu lang! Salat mit Essig Öl schmeckt wie Salat mit Wasser!
24 Okt 2022 um 21:10 Essen war sehr lecker auch wenn es schon sehr kalt war. Zeitlich war eine Stunde angegeben kam 10min. Früher als geplant.... Preislich ist es OK - selber kochen ist günstiger aber schmeckt Dann auch anders